Я забыла, забыла его!!

Татьяна Келлер
=========================
Я  забыла, забыла его
Я забыла его навсегда
Я забыла тепло его рук
И конечно, как бились сердца.

Я забыла вкус его губ,
Я забыла лицо и глаза,
Я не помню улыбку и смех
И не помню черты лица.

Я забыла его шаги,
Я не помню дрожь наших тел
Только помню слова любви,
Буду помнить их тысячу лет…..