Выход он есть

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь продолжается.
Бьют – поднимаемся.
Только держись.
Кто-то сдаётся,
А кто-то сражается.
Всё это – жизнь.
Кто-то прощает,
А кто-то прощается.
Кто – в стороне.
Люди встречаются.
Жизнь продолжается
В новой весне.
Кто-то решает,
А кто-то решается
Бросить. Уйти.
Кто закрывает,
А кто закрывается.
Есть ли пути?
Кто напролом,
Ну а кто – с осторожностью
В битве за честь.
Всё так непросто!
И всё ж, хоть и сложности,
Выход – он есть…