Мечты

Алла Смит
Жаль, что человек без крыльев
Жаль, что не дано ему летать.
Но еще хуже, их имея
Ни разу их не испытать.

И если ты богов творенье
Свободы дух в крови кипит.
Прими полета наслажденье
Услыш как ветер за спиной шумит.

Нет слаще драйва без границ
В прыжке свободного паденья.
Когда летишь, только не вниз
А сквозь глубины поднебесья.

Там нет пределов для мечты
И чистым мыслям нет преград.
Тогда поймешь, что стоишь ты
Когда окрепнув, эти крылья воспарят.

Ведь в жизни каждого из нас
Дается шанс поверить в ЧУДЕСА.
Не упусти свой звездный час
Лишь раз под ноги лягут небеса.

(в духе no boundaries.29.01.2011)