Весна, как новое рождение...

Вера Аксенова-Соснина
Весна, как новое рождение.
Не новый год, а жизнь нова.
И всей природы возрождение –
Оно на грани волшебства.

Возьмём от старого лишь лучшее,
А всё отжившее уйдёт.
Отбросим всё, что жжёт и мучает,
Пусть дальше светлое живёт.

И пусть черёмуха невестится,
Играя с ветром в тишине.
Пусть всё живое счастьем светится.
Смеясь и радуясь весне…