Отрывки нежности

Ксюша Заоблачная
Прикоснемся хоть раз к бесконечному
Бесконечность уносит далекая
Тихо искры рассыпав по небу
Скажешь девочке друг мой далекий
Опускайся с небес ты на землю
Прикоснись ты ко мне своей сказкою
Опустись в душу ты нежной ласкою
Обними ты меня тихим шопотом
В дивность дали с собой  уводя..