Две сущности

Яна Измайлова
Я корчусь в пламени огня,
Виденье странное случилось
Две сущности во мне живут
И выбор сделать я не в силах.
Нельзя изгнать кого-то одного
Принять обоих надо как то.
Понятно, что сегодня я - никто
И у меня есть сотни вариантов...

06.02.2012