Мне нравится имя Яна...

Юрий Галич
Мне нравится имя Яна,
В нём нет никакого изъяна,
Нет букв глухих и шипящих,
Проблем языку настоящих.
Мне нравится имя Яна,
Подарок в нём слышится: Я - на
Возьми, завяжи на мне бантик,
Со мной - каждодневный праздник!
Мне нравится имя Яна,
Досадно, супруга - Татьяна,
И рано знать ставить нам точку,
И знаю, как будут звать дочку.