Приди тепло

Пивнева Мая-Мария
 Приди тепло!
 Как Солнца не хватает..
 Ноги устали весь груз тревог носить.
 Мне хочется, чтоб тело
 Сократилось вдвое
 И очи  по-другому
 Увидали Жизнь.

 Я подойду к берёзе,
 С нежностью прижмуся.
 И попрошу её
 С меня печали снять.
 Расправлю плечи,улыбнуся
 И Жизнь продолжится опять!!!***
 *************