С кем Я?

Антон Кэп Кулёмин
На злобу нынешних времён,
Идти вперёд, свой сделав выбор.
Пусть снег сменяется дождём.
Из гонки за Судьбой, я - выбыл...

в стране порока и бесчестья,
Пытаюсь донести, понять.
Что нет Любви во лжи и лести,
И от себя неубежать...

На злобу нынешних времён,
Одолевают вновь сомненья.
Как мне развеять этот сон?
Зачем я здесь? Кто скажет: С кем Я?