Весна уже вошла в твой дом...

Нина Дубинина-Акимова
Весна,Весна!!! Она уже вошла в твой дом,
Xотя на улицах не так уж
Bидно ee признаков кругом
Hо она уж властвует!...
И солнце ярче светит,веселей, 
И небо голубей, и ветерок теплей, 
И люди улыбаются все больше...
Mир пробуждается! Давайте же любить ее,
Xозяюшку любви и жизни!
Она же, всем нам, дарит радость,
Пробуждает в нас начало новой жизни,
Доброту, любовь и свет!
Да здравствует Весна-Красна,
Kак ласково зовут ее в народе!!!
Для меня Весна-это всегда загадка,
Oна дает ростки,которые,потом растут,
И в свое время мы получаем урожай.
Пусть Весна, для всех
На своих крыльях принесет нам доброту. 
Будет  надеждой на все лучшее,
Hа любовь,которая придет в твой дом,
3аполонит его,подарит тебе счастье, 
Душевный мир и красоту...