Не торопиться осень проститься...

Елена Автономова
Не торопиться осень проститься,
Все пылает рябинами ярко,
Все шуршит под ногами листвою,
Все бросает цветные подарки.
Дождь под вечер выстукивал робко
По асфальту блестящему ритмы,
И брела я тихонько с работы
Без зонта, с головой непокрытой.
Пахло свежестью остро и пряно,
В лужах плавилось золото кленов.
День прошел...И дождем, и туманом
Вечер нежно окутывал город.

Октябрь 2011г.
Фото Елены Париловой