Испытание

Любовь Рунова
 Испытание разлукой,
 Испытание изменой...

 Целовала нежно руки,
 Я была собакой верной.

 Каждый жест твой ублажала,
 Каждый шаг предупреждала...

 И никак не ожидала -

 Испытание разлукой,
 Испытание изменой.