Интуиция

Владимир Юзюк
Меня ночью напугала до такой степени, что Я реально лег  на пол, как на крест, раскинув руки, и приготовившись принять смерть. Потом мои мысли обратились к детям и супруге, и я опять испугался уже за них: мне подумалось, что на избирательных участках произойдут взрывы. Потом,- что взрывы эти произойдут не здесь, а в Санкт-Петербурге, и я "вычислил"
места взрывов(10), все опять сходилось в местах скопления людей (кинотеатры, рынки, кафе,
станции метро), взрывы в красных автомобилях, и смертники-калеки. Через некоторое время
пришло понимание, что эти "бомбы" - урны для голосования. Я успокоился, но не совсем. Что-то не все в порядке. Заявлять или не заявлять о своих "видениях"?...