душа

Раиса Абдрахманова
По всем палатам шум прошел
В больницу душу привезли.
Хирург к ней в опер. зал вошел.
И так пробыл там, до зари.

Наутро, все угомонились.
По-моему… её спасли.
Однако ж у дверей толпились.
Внимая, скажут что, врачи?

Душа тихонечко спросила:
«Меня спасли, я что, жива?
Осколки ран»- вдруг попросила,
В пакет сложите, у окна».

Я на престол их все поставлю.
Что б благодарной быть, всегда.
Своим «друзьям», теперь их славлю.
Открыли мне второе Я.

Теперь я знаю Я – могу.
Теперь я знаю Я – сумею.
Сама себе я помогу.
И в жизни, всё преодолею!!!

Бороться буду до конца.
И вас наверно, огорчу я
Разочарую… Я – жива.
По – прежнему,
……ЖИВУ, ТАНЦУЮ,