Перекричавшему тени

Уходящая Тень
Перекрестки твоих нежеланно-убойный снов
Отзываются светом в моей густо-синей жиже..
Ты не любишь ни их, ни желание сбить остов
С возвращающих боль, ощущений что так бесстыже
Обливают тело иголками вмерзлости в свой диван..
Только нет меня,слышишь?! Не с краю не в середине..
Обреченность,безумие зова закрыто-открытых стран
Коллапсируется в надежду,что кто-нибудь первый вынет
Эти сгустки,заполненные  травой
В молоке разведеном на жажде коснуться края..
Не касается,не кричится,не корчится,не живой,
Не питает иллюзий, не бьется о стены рая..
Это я, это ты и вместе - слепое Мы.
От бродяжности отколупываем по грамму
Неизбежность. Мы кем-то обречены
Просыпаться вместе. И холить и нежить рану,
Друг у друга воруя желание тихо сдохнуть...
Заколачивать страхи в защитно-удобный кокон
Ты укрылся в ракушке боли,и что мне теперь,оглохнуть?!
Я как в горле кость забитая поздним шоком,
Ты как чистый спирт, купающий выплеск сгустка
Что рыдает кровью срывая дыханье с ритма
Не тяни - убей или выживи после спуска,
После двух рождений и... в черную рамку титра..
Ожидание сказок не хуже чем сказочные провалы
В осознанье радости один на один с проклятьем...
Ты уже жалеешь что сбросился с крыши в "Мало!"?!
Ну а раньше я падала в одиночестве..Насмерть,кстати..
Ты теперь срываясь на маты,ищешь мои черты,
В темноте ненужных,чужих из  тысячи просыпаний..
Вот сейчас ты точно знаешь что же такое "Ты"
Это когда "Только ты" на адову тьму расстояний..
Это когда лишь Я,в неизбежности словно червь
Отгрызая мозг отрываю остаточность ощущений
Это когда лишь я - сука, окаянная стервь -
Только твоя. Сказка - перекричавшему тени.