А ты был несмелым

Елена Щур
С рассветом уходят последние ноты,
И тянется нить ожиданья...
На губы ложатся последние вздохи-
Немой фотоснимок желанья...

Горячие струны по белому снегу,
Как нежная радуга счастья...
А ты был красивым,а ты был несмелым,
Меня отпуская в ненастье...

Белым февралем убегает
Время,что вернуть нельзя.
В сердце лишь сильнее пылает
Страсть,что мне судьбой дана.

А кто мог подумать,а кто мог представить,
Что все так нелепо случится?
Израненным счастьем,как птицей бескрылой,
Любовь в мою дверь постучится...

И снег обесточит,и ночь успокоит,
И утро - морозом по нервам...
А ты был прекрасным,а ты был несмелым,
Не смог улететь со мной в небо...

Белым февралем убегает...