Всегда я буду рядом

Арссс
;Алиса, ангел мой!
Всегда я буду рядом:
Ты идешь домой,
Я провожаю взглядом.

На сердце грусть?
Обнимаю тебя светом.
Ты плачешь, пусть,
Сдуваю слезы ветром.

Улыбаешься, смеешься?
Я в зеркале с тобой.
На улице ты обернешься?
И ищешь образ мой.

А я в каждом прохожем,
Смотрю тебе в ответ.
Тебя что-то тревожит,
Я дам тебе совет.

Тебе вдруг не спокойно?!
То словом успокою.
А если летом знойно?
То буду я рекою.

Если заплачешь градом
То я буду латочком.
Всегда я буду рядом,
Я знаю это точно!