Живём

Кулаков Владимир Савельевич
Пытаемся постичь существованье,
Мгновенья жизни, неразгадать.
Что нам дано?
Одно лиш созерцанье
Судьбу свою не можем предсказать.

Прошедшее уходит навсегда,
В потоке будней догорает.
Надеемся на лучшее когда
На те-же грабли наступаем.