Россия на переПутине. Кукловод

Вадим Сидоров-Клинский
               

                Ни идей,
                ни пути
                у “элиты”.
                Лишь маячит божок золотой
                И ряды бюрократии слиты
                Вместе с Думой
                в грабительский строй.

                Крепче, крепче рука кукловода –
                Нити скручены в крепкий канат…
                “Наши” строятся рота за ротой –
                То опричников новый отряд.

                Бдит  “смотрящий” за зоною – “Рашен” –
                Укрупняется пайки кусок.
                Кукловод был в Советах заквашен –
                Будет длить нищеты нашей срок.

                Как ни прочны кремлевские нити,
                Но настанет такая пора,
                Когда вырвется избранный лидер
                И умрет кукловода игра.

                4 марта  2008г.