Правда жизни. накануне женского дня, рыдая

Вера Портнова
 
Для чего нам мужики,
коли бабы сами,
если мужу не с руки,
прям под небесами
дом под крышу возведут?

Где ты, милый? а я тут!

================================

Выбегала посмотреть,
удивиться.
Подошёл один медведь:
"Дай напиться!
Может в дом с тобой зайдём,
покалякаем?"
Вот сидит он за столом
только крякает.
Я бы выгнала его,
да не спится.
Может, ладно? ничего...
пригодится.

===================================

Ух, удача: тот медведь,
видимо, сгодится:
не в подушку же реветь.
и не рвать страницы,
что писались от тоски.
Выгода большая:
не стирать ему носки,
а поить лишь чаем
с мёдом да малиной-
станет половиной.