Друг внезапно позвонил

Щерба
Из далекого,из детства
Друг внезапно позвонил
Защемило тихо сердце
А делах он говорил.

Все поставим,и довольны
Будут обе стороны
Только мы то,неспособны
И к друг другу холодны.

Есть причины расставаний
Время,место и круги
Нет опоры,понимания
Нет пожатия руки.

Не хотелось,как со всеми
Записать в графу - знаком
Видно сильно ,так хотели
Думал каждый,о своем.

Старый друг,он лучше новых
Не всегда,выходит так
Мы отвыкли,не готовы
В отношениях,полный мрак.

Сделал вежливый намек
А в ответ молчание
Дружбы срок, давно истек
Не поймет сознание.

Между нами пропасть,холод
Гордость держит,сделать шаг
И похоже,что не скоро
Мы подымим белый флаг.

Может старость,седо- власа
Скажет,были не правы
Жаль не поняли,мы сразу
Не вернешь,ушло,увы.