Эпитафия - Моей доброй тётушке

Юрий Иванов 11
                МОЕЙ ДОБРОЙ ТЁТУШКЕ

                (эпитафия)

                Здесь тётушка закончила свой жизненный вояж, -
                Упаковала смерть её в дорожный саквояж.

                03.03.2012

                7-45


                ON MY GUDE AUNTIE


                Here lies my gude and gracious Auntie,
                Whom Death has packed in his portmanty.

                (anon.)