Стекло

Николай Малахов 2
Стекло обтекаемо током стаккат
Дождей, ожидаемых жадными дожами.
И с каплями вместе разлукам стекать,
Что строками внутренней внешности созданы.

Стекло несклоняемо в мелочность склок
Дождей, отражающих жажду рождения.
И с каплями вместе тоскующий слог
Зависит немного от доли везения.

Стекло оплетаемо выхлестом лет
Дождей, бережёных от радужных выжимок.
И с каплями вместе возникнет ответ,
В душе безобидно вопросами вызванный.