шлифуюсь

Анна Петрань
Сомнения и боль, попутчики дороги к истине
Отчаянно стремясь внутри ее найти
Греховно падая и возрождаясь мысленно
Теряя всю себя, точу мозги
Как ювелир, алмаз годами грАнит
Чтоб в совершенство вознести его
Но кто сказал, что боль была неведома алмазу
Что проходил этапы ада своего