Что сегодня на Руси?

Кандидат Против Всех
Пропечатано в день тишины перед восЦарстием ВВП Единого I.


Что сегодня на Руси снова время иваси?
Что от этой лихоманки вы  устали, караси?
Что накушались вы бредом?
Что попались в бредни вы?

***

И сегодня стало тихо
Стало чисто и светло,
Рыбаки-то пообедав,
Вас и примут за гузно.


***

Вас ловили рыбаки
На крючки, на якорьки,
Но икрою обжираться
Будут немцы и братки.