Россия на переПутине. Стабильность

Вадим Сидоров-Клинский
                СТАБИЛЬНОСТЬ  ОНО.

                Страна беременна стабильностью –
                Дегенерацией людей.
                И власть одаривает милостью
                Крутых друзей, да их бл**ей.
                И лизуны с холопьей  задницей
                Не  устают Кремлю молиться.
                А поезд разоренья катится
                И цены: - Вы, извольте бриться! -
                Казались мы когда-то нацией –
                Страна вздымалась в нас Империей.
                Теперь опричной оккупации
                Внимаем с явным недоверием.
                Зато они совсем не парятся –
                Ведут с удавкою на шее.
                И верят в то, что не раскаятся
                Их мысль – жирафия – длиннее.
                Холопам – щец, да  "бацпроекты".
                И фаллос – всем, когда опомнятся.
                У нас в правительстве, поэтому,
                Хран золотых  запасов ломится. 
                И их не  мучают  сомнения:
                В чью экономику всё вкладывать?!
                Советы дадены.  И с рвением
                Америку поддержкой радуем.
                Министры стали просто Донами.
                И в  русле партия и Дума.
                Лишь мы в дерьме плывем гандонами,
                А раньше, вроде, были  умными.   

                15 марта 2009г.