Счастливая любовь

Елена Щур
Ранним утром проснешься у меня на плече,
И губами коснешься,и прижмешься сильней.
Каждый вздох,каждый шорох сохраню на века,
Ведь когда-то судьбою ты на век мне дана!

Пусть годы летят,обгоняя мою бесконечность,
Где дарю тебе вечную нежность,будь со мной,будь со мной!
Летит душа,растворяя просторы и дали,
Нас с тобой небеса повенчали,ангел мой,ангел мой.

Я с тобой забываю все беды свои,
Я тебе доверяю все тайны любви.
На руках твоих чутких сотни клеток моих...
Разве это не чудо-сладкий миг на двоих?..

А мы вновь идем в бесконечную радугу счастья,
Где не властны тревоги,ненастья,в мир любви,в мир любви.
Наш редкий дар мы рассыпем по звездному небу,
Чтобы в танце кружились планеты.Сохраним мир любви,мир любви!