Усталость - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                УСТАЛОСТЬ

                (эпиграмма)


                Устал я от любви, от рифм - ещё больше.
                Но денежки дают мне радости подольше.



                ВАРИАНТ:

                Устал я от любви, и рифмы не идут,
                Но деньги удовольствия всё время мне дают.

                03.03.2012

                7-55


                FATIGUE


                I'm tired of love I'm still more tired of Rhyme.
                But money gives me pleasure all the time.

                (Hilaire Belloc)