хочу и точка...

Хуснуллин Марат
я хочу тебя вкусить, хочу и точка...
хочу что б на тебе была только сорочка...
хочу что б не было белья на твоем теле...
я хочу тебя испить, хочу и точка...

хочу увидеть образ твой при лунном свете...
хочу осуществить мечту, ту что в запрете...
хочу я нежиться в твоем прекрасном взоре...
хочу с тобой на высоте, и на горе Анзоре...

хочу почувствовать порыв в огне...
хочу быть вне тебя и быть в тебе...
хочу быть тем, кто просочится сквозь...
хочу я ощутить твою любовь насквозь...

хочу...всю...полностью...до дна...
хочу и точка...лишь ты и я...