Кто ты? тест

Любовь Поднебеснова
         

Если вы когда - нибудь смотрели
        на ручей, бегущий с синих гор. 
Если вы когда – нибудь хотели
       слышать нежный птичий перезвон.
Если вы когда – нибудь бродили
       по лесам в чарующей красе.
Если вы когда – нибудь ходили
       по траве в сверкающей росе.
Если вы когда – нибудь взбирались
       на вершину снежного белка.
Если вы когда – нибудь спускались
       по бурлящей речке до буйка.
Если вы когда – нибудь купались
       в обжигающей до ужаса реке.
Если вы, с подобными себе, встречались
       так как вы, шагающими, налегке
Если вы когда – нибудь стремились
       повторить ещё раз прежний путь.
Если вы хоть раз пустились
       отыскать, познать земную суть.
Значит, вы не зря живёте в мире,
         вы пытливый, нежный человек.
Значит, вы любимы  нашим миром
         И оставите на нём заметный след.