Иисус

Гула Валентина Ивановна
Иисус - не устану Тебя славить я,
Иисус - нежным эхом мне вторит земля.
Иисус - самый верный и искренний Друг,
Иисус - чище, ярче чем солнечный круг.
Иисус - Ты роса на весенних цветах,
Иисус - тихий шелест травы на лугах.
Иисус - сладкий, крепкий Ты сон малыша,
Иисус - Ты в священной молитве душа.

04.2002г.