Прощай

Катя Лар
Прощай. Отпускаю навечно.
Я больше любить не могу.
Ты дерзкий, весёлый, беспечный,
А я — от любви убегу.

Но знаю: в моём сердце место
Навечно осталось тебе.
И там я немножко невеста,
Жених ты, но в прошлой судьбе.

Я рву своё сердце словами,
Какими прощаюсь с тобой,
Оно, собираясь кусками,
Уносится красной рекой.

И знаешь, мой мальчик* беспечный,
Боюсь, за тобой полечу,
Но нет! Отпускаю навечно,
Тебя я любить не хочу.




март 2006




P.S. http://www.stihi.ru/diary/lovetokk1006/2014-05-31