отцы и деды

Лидия Евсеева
Отцы и деды,
Одержав победу, доверили
Нам Родину, как честь свою.
Заветы их даны нам были
Чтоб Родину- как мать любили
И берегли от деспота-
Как честь свою.
Чтоб берегли природу;
Хранили фауну и флору
Ценили недра, как жизнь свою.
И эти все заветы, мы  выполняем с  честью.
Надеемся с достоинством их детям передать.
И так  из поколения - в поколение
Надеемся держать достойное  мы направление!