Ты меня не достоин...

Мэлани Рэйн
И эти слова я, быть может, когда-нибудь прощу.
Прощу, как и раньше прощала обиды.
Ведь сама для тебя оправдания ищу,
Хочется думать, что те поступки забыты.

Уж в этот раз слишком больно задело,
Слишком далеко ты зашел в этот раз.
И послать куда подальше можно было бы за дело,
Я уже не верю, что семья получится из нас.

Всю себя отдавала, и так мало получала.
Собою жертвовала, а ты гордыню растил.
Я тебе уже слишком многое прощала,
А мне бы ты хоть что-нибудь подобное простил??

И в ответ от тебя любви было так мало.
Год за годом из пустого я мечты растила...
И прощала тебе всё, что только бывало.
Или мне только кажется, что я тебя простила.

И я, быть может, прощу даже это.
И боль утихнет, и сердце отпустит.
Но слишком много прощено с того лета,
Слишком много лжи, слез, боли, и грусти.

И в минуты споров и частых расставаний
Так  часто бываешь горд, и так редко расстроен.
И я наверное устану, уйду без оснований.
И ты меня, наверное...нет, нет...не достоин...