Российские дали

Панькин Миша
Российские дали,  дали               
В реальности российской окунусь
В темп спешки не соблазнюсь
В ином моя удача

Заповедные места, родники и красота
Упоением и гордостью просторы веют
А города, города суетой встречают
Дорога колеса машины теребит.

Стоянки не спланированы как и путь
Что привлечет и сверну куда
Где встретит улыбка , доброта
Свободолюбивого российского  туриста

Заповедные места, родники и красота
Упоением и гордостью просторы веют
А города, города суетой встречают
Дорога колеса машины теребит.