***

Георгий Кашков
На прощанье молвил Боря:
"На престол ввожу царишку,
а в премьеры вора Мишку.
И не знайте больше горя!"
Люд российский ликовал.
Под ворами жить устал.
И от радости великой,
Онемел и стал безликим.