Раставание

Панькин Миша
Не только душевные раны
И печаль с расставанием несут
Не привычная жизнь и быт
Трудно спокойствием обладать
Возможно ли счастье забывать
Лучшее состояние как вернуть

Сальдо с болью для двоих
Нужно кричать горько
В стакан с горя налив
Разбор полетов закатив
Глупости в противоречиях разбив

Чилита не все забыто
Но жизнь продолжится опять
Состоятельность свою доказав
И улыбкой надежду начав
В радость скучаюшую прилив

Сальдо с болью для двоих
Нужно кричать горько
В стакан с горя налив
Разбор полетов закатив
Глупости в противоречиях разбив


Не спеши глупости творить
Накажет любовью всевышний
В дорогу,с временем скорби
Затушевав нетерпимости углы
К пониманию найдя дорогу


Сальдо с болью для двоих
Нужно кричать горько
В стакан с горя налив
Разбор полетов закатив
Глупости в противоречиях разбив