Английская эпиграмма - Саморасточительная

Юрий Иванов 11
                САМОРАСТОЧИТЕЛЬНАЯ
                (эпиграмма)


                О'Флэннэген всех нас достала весьма :
                Зудит: "Я дала им частичку ума,-
                И что же теперь? Всё пропало, видать,
                Столь мало осталось, что нечего брать."


                03.03.2012

                8-30


                Sui Prodigus
                (лат.)



                We constantly hear O'Flannagan say,
                I gave him a piece of my mind,
                Which is why,when so much has been given away,
                So little remains behind.

                (A.B.Ramsay)