Любовь

Панькин Миша
Сохрани любовь
Не нужны нам печали
От чего, я вою грустя
Встречу с тобой ожидаю
Милости у бога прося
Дари, дари любви океан
Дуда в просторах подпевая
Конь грацуя на поляне у реки
И я на коленях, прошу твоей руки

Планы на российских просторах
Где-то у леса у реки
Дом построить просторный
Где хозяйкой будешь ты

Дари, дари любви океан
Дуда в просторах подпевая
Конь грацуя на поляне у реки
И я на коленях, прошу твоей руки

Распашем поля предков
Независимость душевную получив
Не забыв про автоматизацию и автономность
В уединении счастье нам позволив

Дари, дари любви океан
Дуда в просторах подпевая
Конь грацуя на поляне у реки
И я на коленях, прошу твоей руки