Колыбельная будущего корсара. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Мальвины "Рыцарский Турнир 6. Задание 1" - http://stihi.ru/2012/03/02/8816

Колыбельная будущего корсара.

Спи, парнишка, засыпай,
Ветер напевал.
Этот мир – совсем не рай
Если слаб – пропал
Защищая честь в бою,
Друга береги.
Баюбаюшкибаю,
Никогда не лги.

Спи, парнишка, засыпай
Просипел компАс.
Сонно глазки закрывай,
Слушай мой наказ.
Будь холоден словно лед,
Пусть и рвется пульс!
Напролом иди вперёд,
Раз проложен курс!

Спи, парнишка, засыпай
Прорычал бушприт
Сил побольше набирай,
Даль – она манИт…
Пусть приснятся паруса
Чайки и прибой…
Верь, сыночек, в Чудеса,
В том - закон морской!