Осерчали на котика

Павел Владыкин
        *       *

И, осерчав на котика,
его оставив одного,
забыли все про котика,
как будто нет его.
Быть одному так боязно
на протяженье дня.
И думал котик горестно:
"Наверно, нет меня..."

    На рисунке  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ, 12 лет -
    "Кот без сапог, но со шляпой".


         *       *