Ложусь и выключаю свет...

Лисовская Алена
Порой бывает очень грустно,
Порой бывает тяжело,
Бывает что на сердце пусто
И хочется забыть про все...
Забыть и вовсе раствориться,
В глубинах чувств внутри себя,
Кому-нибудь во сне присниться
И знать что где-то ты нужна...

Что где-нибудь в ночи холодной
Ты не даешь кому то спать,
Что о тебе мечтает кто-то
И ворошит всю ночь кровать.
Но жаль что это только грезы,
Что мыслимо такого нет...
Смотрю на время- очень поздно,
Ложусь и выключаю свет...