Простить...

Лисовская Алена
Простить порою может каждый,
Забыть обиду навсегда..
Но тот кто предал нас однажды,
Предаст еще, как никогда...

Простить обиду в наших силах,
Принять иль снова отпустить,
Простить любить и быть любимым,
И с чувством новым в сердце жить...

С тем чувством, что в душе таиться,
И держит прошлое в себе,
Бояться снова оступиться,
Опять быть преданным вдвойне...

Коль уж прощать,то вновь не вспомнить,
Того, что было в прошлый раз
И на всю жизнь урок запомнить
Дав человеку один шанс..