Амур на теплоходе

Александр Долинов 2
На верхней палубе ласкает
Нас солнце негою лучей.
А кожа метрами слезает
С моих обугленных плечей.

Вокруг меня столь дев прекрасных,
Жаль, не моих, а чьих то жен.
Меж них Амур летает, ясно,
Кто той стрелою поражен,
Тот искушенью не уступит,
И дева томно взгляд потупит.
А лишь настанет тихий вечер
Их приласкает теплый ветер...
Луна да звезды над водой
Не выдаст тайну пары той.