Tres metros sobre el cielo...

Лисовская Алена
Вместо тысячи слов,я коснусь тебя взглядом,
Словно простынью робко укутав в ночи.
Вместо слез состраданья, будем жечь мы лампаду,
И любить, бесконечно, до потери души...

Словно строчки стиха,этот мир по крупицам,
Собирается в полную связную речь..
И так год за годами,листок за страницей,
Жизнь нас учит, как правильно счастье извлечь...

Вместо тысячи Фраз,молча встретим рассветы.
Словно пламя и лед, будем счастье дарить.
Как в том фильме три метра над уровнем неба,
В панацее любви будем тихо парить....