Сестренка...

Лисовская Алена
Сердце сестры моей пусть бьется вечно,
А жизнь пусть все будет такой же беспечной.
И пусть слезы боли ее не коснутся.
Счастье и радость не раз пусть вернуться.

Секретов у нас с тобой нет друг от друга,
Ты мне родная и друг и подруга
Хочу я чтоб ты как всегда улыбалась,
И все пожеланья твои чтоб сбывались..

И что щас сказать тебе даже не знаю,
Ведь рядом тебя нет, и я тут скучаю..
Два города разных, два сердца родных
Ни кто мне не нужен из всех остальных!