Фантазия

Алексей Едошин
вот лучше бы в один прекрасный день
нет,или ночью,как-нибудь под утро,
пока гостят на стенах тени фонарей,
и накрывает нас покой как будто,

пока мы спим,и в эту тишину,
весь мир всецело будто погружен,
пока никто не чувствует вину
пока всё сгладил крепкий,сладкий сон

пока осталось что-то на двоих,
усталость нам не расшатала нервы,
щемящим шёпотом искать других
не начали ждать кто же будет первым

и скучный  город где-то на Неве
нас разделил на реки и каналы
и что-то важное не изменил  во мне
хочу в тот миг чтоб нас с тобой
                не стало.