Всё кочилось!

Людмила Яковлева 2
Всё Кончилось!
Не будет тех огоний...
Пришла Весна!
И всю тоску прогонит...

Тебя закружит в пёстрой карусели,
У нас не получилось,что хотели.
Заворожит и опьянит цветением,
А мне бы только запастись терпеньем.

Не ждать звонков,не плакать ночью,
Мне тоже больно и это уж не между прочим.
Не ждать сообщений,не думать,не гадать,
Скучаю по тебе и не хотелось бы терять...

В объятьях времени
Пусть для тебе горят зарницы,
А на рассвете
Для тебя поют пусть  птицы...

Я твою радость на беду,не обрекаю,
Себя тебе,пойми, не предлагаю.
В моём сердце,может,и это от болит,
Наступит Лето,ярким солнцем опалит...

В объятьях времени,живи не сожалея,
В твоей душе пускай огонь зарёй алеет!
Пусть властвует Любовь,не зная края!
Я снова полюблю-пока живая...


03.03.2012г.-Я.Л.Ф.