Яд в устах моих...

Денис Знобишин
Внимай мне и слушай внимательно:
Жду тебя, ты ведь нравишься мне.
Конечно же, будет желательно,
Чтобы ты мне являлась во сне.

С любовью вольюсь тебе в волосы,
Запах вдохну теплых ржаных полей,
Упаду, словно в златые колосы,
Иссиня-черных, как полночь ночей.

В омуте глаз утону я нечаянно,
Рукою своей меня вытянешь вверх.
И голову вниз опущу я покаянно,
Как будто свершил первородный наш грех.

Потом обниму, прошепчу ей на ухо
Полные горя с тоскою слова:
"Дело, милая ты моя, наше глухо.
Но всегда помни и верь ты в меня"

6 сентября 2011 г