Всего лишь

Андрей Борода
2012
Всего лишь нервный срыв
Подумаешь, беда
Подумаешь, не знаю
Зачем иду, куда
Подумаешь, не верю
Да, просто, ни во что
И не... не понимаю
За что, за что, за что
Придуманные встречи
Тоска и... Разговоры
Ни что, уже не лечит
И бестолку укоры
И никому не в радость
Само... самокопание
И нужно, нужно, нужно
Мне приходить в сознание
И ссоры, ссоры, ссоры
Опять, с самим собою
И споры, споры, споры
С тобой, с тобой, с тобою
Не верю, проклинаю
Последними словами
Но, всё-таки, люблю
Я это, точно, знаю